Home » » Cara Membuat Vagina Buatan

Cara Membuat Vagina Buatan

Ditulis Oleh Beny Setiawan pada Kamis, 26 April 2012

Berikut ini ada cara untuk membuat Vagina buatan jikalau misalnya istri sedang berada di luar kota/luar negeri dalam waktu yang sangat panjang. Atau bisa saja istrinya sedang di penjara gara2 terlibat kasus korupsi dsb. Jadi daripada jajan diluar, mungkin cara ini bisa dipakai sebagai alternatifnya...wkwkwkwk...(ATM : Ateul Meureun)

1. Coba gerilya di lemari es, mungkin istri loe masih menyimpan stok daging sapi.

2. Kalo ga ada, jgn ragu2 segera cabut ke pasar, beli daging sapi 1/2 kg.

3. Nah sesudah gitu, loe bersihin tu daging, sebersih2nya.

4. Tu daging loe ikat pake tali wool, trus di tanak (bisa pake panci kaya nanak nasi) atau juga pake Magic Com.

5. Kira2 15 menitan, tu daging uda agak anget2, bgt...

6. Sedia in baby oil secukupya, oleskan ke dalam bagian daging.

7. Nah pas hangat2, bawa tuh ke tempat, terserah mo di kamar mandi atau di kamar loe2 pada.

8. Masih hangat and adem tu daging, loe bayangin aja itu "VEGGY NYA" cewe.

9. HAJAAAAAAAR ! ampe nge crot.

10. Jgn lupa pasang film bokep atau muka Jessica Alba, atau whatever lah sesuai selera elo.

11. Mr. P elo ga bakal tau kok, apa itu veggy asli atau buatan, yg penting CROOOT.


Tips:
Kalo udah beres, terserah elo, tu daging mo diapain,
mo dijadiin semur, balikin lemari es lagi, atau mo dipake lagi


Sumber : Kasus.com tapi sumber aslinya gw juga ga tau.
NB: Yang jelas ini bukan tulisan gw...gw hanya copas aja, hehehe...

DiPosting Oleh : Beny Setiawan ~ Pakbendot.com

Artikel Cara Membuat Vagina Buatan ini diposting oleh Beny Setiawan pada hari Kamis, 26 April 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda, serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.Wassalam..

:: HOME::

Share this article :

9 komentar:

  1. Balasan
    1. FREE DOWNLOAD GOD OF WAR-2 PC GAMES IN HIGHLY COMPRESSED MEDIAIFRE PARTS FULL VERSION DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

      DOWNLOAD GTA SANANDREAS FULL VERSION WITH SOUND COMPRESSED MEDIAFIRE DOWNLOAD FROM HERE-->> www.buzzergames.blogspot.com

      Hapus
  2. hahahahaha... kira kyak gmn... trnyata ancuuuurrr.. :D

    BalasHapus
  3. pengalaman sendiri ya...wuakakawuakakkk...

    BalasHapus
  4. wkwkwkwkwk... sumbernya dari mana tuh gan?

    http://nagapasha.blogspot.com

    BalasHapus
  5. bener2 original content niy

    BalasHapus
  6. Paid To Login, kamu bisa dapat uang untuk setiap kali login perhari Mau.
    untuk pendaftaran gratis, setelah daftar malah kamu bisa dapet duit cuma-cuma.
    Segera daftar disini,??
    http://www.paidtologin.com?ref=16845

    BalasHapus

Silahkan Komentar dengan Baik Dan benar